Es gibt Reis, Baby!

Neue Sorte „Milchreis mit Mango“ ergänzt das beliebte HiPP Dessert-Sortiment

Pfaffenhofen, April 2021. Cremiger Milchreis steht schon bei den Kleinen hoch im Kurs! Neu von HiPP gibt es ab April neben „Milchreis mit Apfel“ auch die fruchtig-exotische Sorte „Milchreis mit Mango“, die das beliebte HiPP Dessert-Sortiment um eine weitere Variante ergänzt. Tropisch-aromatische Mango kombiniert mit cremigem Milchreis aus 100% Bio-Milch machen das HiPP Milchreis-Dessert zum krönenden Abschluss einer Mahlzeit.

Die beiden HiPP Milchreis-Desserts werden mit fair gehandelter Milch in bester Bio-Qualität hergestellt. Komplettiert wird das HiPP Dessert-Angebot durch den Klassiker „Kaiserschmarrn in Apfelmus“ – ein fruchtiges Geschmackserlebnis für alle Pfannkuchen-Fans ab dem 10. Monat. Die drei HiPP Desserts im praktischen 200g-Glas schmecken warm oder kalt und eignen sich auch perfekt als kleine Zwischenmahlzeit.

Das neue, moderne Design unterstützt den natürlichen Charakter der wertvollen HiPP Zutaten. Denn wie immer bei HiPP, kommen auch bei den Desserts nur die besten Bio-Zutaten ins Gläschen. Alle Rezepturen sind exakt auf die Ernährungsbedürfnisse von Kleinkindern abgestimmt und verzichten auf zugesetzten Zucker sowie süßendes Saftkonzentrat. So kommen schon die Jüngsten auf den vollen Bio-Geschmack!

Mehr zu den HiPP Desserts