Vanille-Quark

mit HiPP Für Kleine Feinschmecker Platt-Pfirsich in Apfel-Aprikose

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Pfirsich 
  • 15 g Butter 
  • 2 EL flüssiger Honig 
  • 1 Vanilleschote 
  • 1000 g Magerquark 
  • 2 Gläser HiPP Für Kleine Feinschmecker Platt-Pfirsich in Apfel-Aprikose
  • 100 g Himbeeren 
  • 4 Butterkekse

 

Zubereitung

1. Pfirsich waschen, trocken tupfen, vierteln und entsteinen. Pfirsich in feine Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pfirsichspalten darin unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Honig zufügen und karamellisieren. Pfirsichspalten aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

2. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Quark und Vanillemark glattrühren. HiPP Für Kleine Feinschmecker Platt-Pfirsich in Apfel-Aprikose schlierenartig unterrühren.

3. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und trocken tupfen. Butterkekse zerbröseln. Vanille-Quark in Schalen verteilen. Karamellisierte Pfirsichspalten und Himbeeren darauf anrichten. Mit Keksbröseln bestreuen und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
Pro Portion ca. 1340 kJ, 320 kcal. E 36 g, F 5 g, KH 20 g

Hipp by House of Food