Bunter Salat mit Putenspießen

mit HiPP Für Kleine Feinschmecker "Nektarine in Apfel-Mango“

Zutaten (für 4 Personen)

  • 3 Knoblauchzehen 
  • 6 Stiele Thymian 
  • 12 EL Olivenöl 
  • 1 Glas HiPP Für Kleine Feinschmecker "Nektarine in Apfel-Mango" (190 g) 
  • 7 EL Apfelessig Salz Pfeffer 
  • 600 g Putenbrustfilets 
  • 1 Bund Rauke 
  • 1 Nektarine 
  • 1 Mango 
  • 2 Kugeln (à ca. 100 g) vorgegarte Rote Bete (vakuumverpackt) 
  • 8 Holzspieße


Zubereitung

1. Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch, Hälfte gehackten Thymian, 5 EL Öl, 80 g HiPP Für Kleine Feinschmecker "Nektarine in Apfel-Mango“ und 3 EL Apfelessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenbrustfilets trocken tupfen, in Würfel schneiden und in der Marinade ca. 2 Stunden ziehen lassen.

2. 80 g HiPP Für Kleine Feinschmecker "Nektarine in Apfel-Mango“, 3 EL Öl, 4 EL Apfelessig und übrigen gehackten Thymian verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Nektarine waschen, vierteln und entsteinen. Nektarine in feine Spalten schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Rote Bete halbieren und in Spalten schneiden. Rauke, Nektarinenspalten, Mangowürfel, Rote Bete und etwas Dressing vermengen.

3. Putenwürfel auf Holzspieße stecken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenspieße darin in zwei Portionen rundherum 8–10 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Salat und je zwei Putenspieße anrichten. Übriges Dressing dazu reichen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden.
Pro Portion ca. 2600 kJ, 620 kcal. E 33 g, F 44 g, KH 22 g

Hipp by House of Food