Mirabelle-Apfel-Pfirsich-Bowl

mit HiPP Für Kleine Feinschmecker "Mirabelle in Apfel-Pfirsich"

Zutaten (für 4 Personen)

  • 3 Orangen 
  • 200 g kernige Haferflocken 
  • 1 Möhre 
  • 1 Apfel 
  • 1 Pfirsich
  • 50 g Mirabellen
  • 50 g Mandelkerne mit Haut 
  • 300 g Vollmilch-Joghurt (3,5 % Fett) 
  • 2 Gläser Hipp Für Kleine Feinschmecker "Mirabelle in Apfel-Pfirsich" (à 190 g)

 

Zubereitung

1. Orangen halbieren und auspressen. Orangensaft und Haferflocken mischen, ca. 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhre schälen und grob raspeln. Apfel und Pfirsich waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Apfel, Mirabellen und Pfirsich in dünne Scheiben schneiden. Mandeln grob hacken.

2. Haferflocken und Joghurt verrühren. HiPP Für Kleine Feinschmecker "Mirabelle in Apfel-Pfirsich" schlierenartig unterheben. Joghurt-Haferflockenmischung in Bowls verteilen. Möhrenraspel, Apfel-, Pfirsichspalten und Mirabellenspalten darauf geben. Mit gehackten Mandeln bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.

Hipp by House of Food