HiPP bringt den Sommer ins Gläschen

Neu von HiPP

Mit je zwei Sorten „Sommer KÜCHE“ und „Sommer GENUSS“ sorgt HiPP für saisonale Abwechslung im Speiseplan der Jüngsten

Pfaffenhofen, Mai 2017In der warmen Jahreszeit sind leichte und erfrischende Mahlzeiten besonders angenehm zu genießen. Aus diesem Grund haben die HiPP Ernährungsexperten insgesamt vier limitierte Sommereditionen mit einzigartigen Sortenkombinationen entwickelt, die Vielfalt in den Speiseplan von Babys und Kleinkindern bringen. Nur für kurze Zeit gibt es die neuen HiPP Sommer KÜCHE-Menüs „Reis-Fischpfanne an Joghurt-Dill Sauce“ und „Kartoffeln mit Pute Hawaii“ sowie die neuen HiPP Sommer GENUSS-Sorten „Papaya in Apfel-Banane“ und „Apfel-Quitte mit 3-Korn Flocken“.

Menüs mit saisonaler Vielfalt: Sommer KÜCHE

Die neuen HiPP Sommer KÜCHE-Menüs in den außergewöhnlichen Geschmackskombinationen „Reis-Fischpfanne an Joghurt-Dill Sauce“ und „Kartoffeln mit Pute Hawaii“ sind an warmen Tagen leicht bekömmlich und eine erfrischende Abwechslung im Speiseplan. Mit gut verdaulichen Zutaten wie Gemüse, Reis, Seelachs oder Putenfleisch eignen sich die Sommer KÜCHE-Menüs als vollwertige Mahlzeit für Babys ab dem 8. bzw. 12. Monat. Beide Sorten sind in gewohnter HiPP Bio Qualität hergestellt und kommen ohne Aromen, Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Verdickungsmittel aus.

Fruchtig-frische Nachspeise oder für zwischendurch: Sommer GENUSS

Die zwei neuen HiPP Sommer GENUSS-Sorten „Papaya in Apfel-Banane“ und „Apfel-Quitte mit 3-Korn Flocken“ bestehen zu 100 % bzw. 95 % aus Bio Früchten. Saisonale Zutaten wie die Quitte, die zudem als Gewinner der Wahl zur Frucht des Jahres 2017 hervorging, versprechen ein einzigartig exotisches Geschmackserlebnis. Beide Sortenkombinationen kommen ohne den Zusatz von Zucker oder Konservierungsstoffen aus und eignen sich perfekt als Zwischenmahlzeit, Breizutat oder Nachspeise für Babys ab dem 6. bzw. 8 Monat. Nicht nur Babys schmecken die neuen Sommer Genuss-Sorten, auch bei erwachsenen Genießern sind sie an sonnigen und warmen Tagen als fruchtiger Snack beliebt.  

HiPP Sommer KÜCHE
Reis-Fischpfanne an Joghurt-Dill Sauce ab dem 8. Monat (220 g)
Kartoffeln mit Pute Hawaii ab dem 12. Monat (250 g) 

HiPP Sommer GENUSS
Papaya in Apfel-Banane ab dem 6. Monat (190 g)
Apfel-Quitte mit 3-Korn Flocken ab dem 8. Monat (190 g)