Menü

Feines Putensoufflé

(für 3 Personen)

Zutaten:

  • 2 Eier (schaumig schlagen)
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Glas HiPP Mais mit Kartoffeln und Bio-Pute
  • 1 gehäuften EL Petersilie (klein gehackt)
  • 2 gehäufte EL Sauerrahm
  • 2 gehäufte EL Semmelbrösel
  • 1-2 gehäufte EL geriebener Käse



Zubereitung:

Alles unter die Eier rühren und in feuerfeste, gefettete Portionstöpfchen füllen. Im vorgewärmten Rohr bei 200 Grad 30 Minuten lang backen.

Kochen mit Anna Hipp

Dieses Rezept wurde von Anna Hipp mit ausgesuchten und schmackhaften HiPP Zutaten in der gewohnten HiPP Bio Qualität entwickelt. Wir wünschen guten Appetit! 

Produktsuche Beikost