Tomatencremesuppe mit Gambas

Ergibt 1 Portion


Zutaten:
1 Glas HiPP Tomaten-Cremesuppe
(8. Monat/200 g)

  • ½ rote Paprika
  • 6 kleine Gambas
  • 1 walnussgroßes Butterstück
  • 4–5 Spritzer Worcestersauce
  • 1 EL Cognac
  • 150 ml Gemüse- oder Fischbrühe
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise mildes Currypulver
  • 1–2 EL Sahne nach Belieben
  • Dillstengel zum Garnieren

 
Zubereitung:

  • Die Paprika waschen, mit einem Sparschäler gut schälen und fein würfeln
  • Die Gambas schälen, am Rücken einschneiden und den Darm entfernen
  • In einer Pfanne die Butter schmelzen, Paprika und Knoblauch glasig anbraten, die Gambas dazugeben und in etwa  3 Min. durchbraten, mit Worcestersauce und Cognac ablöschen, beiseitestellen
  • Tomaten-Cremesuppe und Brühe in einen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen, mit Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken. Die Gambasmischung in die heiße Suppe geben und kurz ziehen lassen
  • Nach Belieben Sahne unterrühren und mit Dillstengeln garniert servieren


Dieses Rezept stammt von Véronique Witzigmann.

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