Proben, Geschenke usw.
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
10. Feb 2011 09:03
Re: Proben, Geschenke usw.
aso wegem fleisch...ich dachte schon 
ich hab mir hier im flohmarkt so becher gekauft von avent...die sind absolut supi,will mir nochmal so ein pack kaufen dann hab ich 40 stück, das langt dann auch um für paar tage vorzukochen denk ich

ich hab mir hier im flohmarkt so becher gekauft von avent...die sind absolut supi,will mir nochmal so ein pack kaufen dann hab ich 40 stück, das langt dann auch um für paar tage vorzukochen denk ich

10. Feb 2011 09:18
Re: Proben, Geschenke usw.
klar! naja die gläschen hatte ich ja eh 
ich hab schon so viele, ich weiß gar nicht mehr wohin damit...

ich hab schon so viele, ich weiß gar nicht mehr wohin damit...
10. Feb 2011 09:24
Re: Proben, Geschenke usw.
ich hab bis jetzt nur zwei...aber die sind noch voll hehe die hab ich von diesem bio-versand geschickt bekommen irgendwas mit spinat und noch irgendwas...stehen im schrank, muss schauen das ich die irgendwem mitgebe bevor sie nix mehr sind,wäre doch schade drum
10. Feb 2011 09:25
Re: Proben, Geschenke usw.
ich beneide Euch um Eure Kühltruhen, ich habe nur so ein mickeriges Ding, da passen nur 2-3 Becher rein, da schon Tiefkühlgemüse und Pizza (vom Menne) drin sind, aber mehr passt da nun mal nicht rein.
Habe ich das richtig verstanden sunshine, Du frierst Gläser ein?

Habe ich das richtig verstanden sunshine, Du frierst Gläser ein?
10. Feb 2011 09:43
Re: Proben, Geschenke usw.
hast du nicht bischen platz im bad oder so um noch eine kleine dazu zu stellen? ich finde den gefr.schrank total praktisch...und fals die welt untergeht muss ich bestimmt 4 wochen nicht einkaufen gehen hehehe
10. Feb 2011 10:04
Re: Proben, Geschenke usw.
klar frier ich gläser ein, warum nicht?
hab in manchen sogar gänseschmalz für rotkohl

hab in manchen sogar gänseschmalz für rotkohl


10. Feb 2011 10:05
Re: Proben, Geschenke usw.
ach ja, wegen gefriertruhe, endpraktisch! wir kaufen immer n halbes schwein
also wir könnten glatt 8 wochen überleben^^

10. Feb 2011 10:35
Re: Proben, Geschenke usw.
macht meine Oma auch so, sie kauft auch halbe Schweine und portioniert selbst. Sie hat zwei Truhen im Keller stehen
Nachkriegskind
ich dachte immer, Gläser platzen in der Tiefkühle

Nachkriegskind

ich dachte immer, Gläser platzen in der Tiefkühle
10. Feb 2011 10:52
Re: Proben, Geschenke usw.
nö, hab ich auch mal gedacht. ausprobiert aber nö hihi
ja so machen mir das auch, kotelett, schnitzel, eisbein, braten^^ oh gott, ich bekomm hunger^^
ja so machen mir das auch, kotelett, schnitzel, eisbein, braten^^ oh gott, ich bekomm hunger^^
10. Feb 2011 10:54
10. Feb 2011 10:55
10. Feb 2011 10:59
Re: Proben, Geschenke usw.
boah...ich hab heute schon en kaffee getrunken und bin super froh drüber, sonst komm ich vor 14 uhr nich dazu, für essen würde ich töten hihi
10. Feb 2011 11:02
Re: Proben, Geschenke usw.
na dann werde ich meine Gläsersammlung noch nicht in den Glascontainer werfen
beim nächsten Kochen quätsche ich ein Paar Gläschen noch zwischen Mennes Pizza und mein Tiefkühlgemüse.
gestern gabs Pangasius bei uns, ganz frisch, wir sind ja im Norden
heute muss ich noch irgendwas einkaufen, lasse mich von der Theke inspirieren...
Seid ihr gute Köchinnen? Kann mir eine von Euch ein leckeres Rezept für einen saftigen Schweinebraten aus dem Backofen geben und dabei auch genau schreiben, was ich dem Schlachter sagen soll, welches Stück Fleisch ich dafür brauche?? Bin da total ahnungslos

gestern gabs Pangasius bei uns, ganz frisch, wir sind ja im Norden

Seid ihr gute Köchinnen? Kann mir eine von Euch ein leckeres Rezept für einen saftigen Schweinebraten aus dem Backofen geben und dabei auch genau schreiben, was ich dem Schlachter sagen soll, welches Stück Fleisch ich dafür brauche?? Bin da total ahnungslos

10. Feb 2011 11:28
Re: Proben, Geschenke usw.
mecklenburger rippenbraten, einfach nur sau mäßig lecker!
oder halt krustenbraten!
so mein engel hat sich grad schön brokoli, tüfften und hühnchen reingedrückt, paar löffel nachtisch und der rest war für mami
oder halt krustenbraten!
so mein engel hat sich grad schön brokoli, tüfften und hühnchen reingedrückt, paar löffel nachtisch und der rest war für mami

10. Feb 2011 13:15
Re: Proben, Geschenke usw.
MaggyH hat geschrieben :
> na dann werde ich meine Gläsersammlung noch nicht in den Glascontainer
> werfen
beim nächsten Kochen quätsche ich ein Paar Gläschen noch
> zwischen Mennes Pizza und mein Tiefkühlgemüse.
>
> gestern gabs Pangasius bei uns, ganz frisch, wir sind ja im Norden
> heute muss ich noch irgendwas einkaufen, lasse mich von der Theke
> inspirieren...
>
> Seid ihr gute Köchinnen? Kann mir eine von Euch ein leckeres Rezept für
> einen saftigen Schweinebraten aus dem Backofen geben und dabei auch genau
> schreiben, was ich dem Schlachter sagen soll, welches Stück Fleisch ich
> dafür brauche?? Bin da total ahnungslos
kannst auch einfach ne "schweine Nuss" nehmen das ist ganz mageres fleisch aber schön saftig finde ich...würzen,anbraten rausholen,suppengemüse anbraten. alles wieder zusammen in topf geben, mit brühe oder tomatensaft oder cola oder bier übergiesen und in ofen schieben oder auf´m hern bei schwacher hitze ca 40minuten köcheln...abschmecken,fertig
ah ja, das gemüse kannst du pürieren dann hast du die sose bischen dicker, so schummel ich meinem mann immer bischen gemüse unter da er ein reiner fleischfresser ist...er musste nie gemüse zuhause essen, aber mit 4 monaten leberwurst hehe
> na dann werde ich meine Gläsersammlung noch nicht in den Glascontainer
> werfen

> zwischen Mennes Pizza und mein Tiefkühlgemüse.
>
> gestern gabs Pangasius bei uns, ganz frisch, wir sind ja im Norden

> heute muss ich noch irgendwas einkaufen, lasse mich von der Theke
> inspirieren...
>
> Seid ihr gute Köchinnen? Kann mir eine von Euch ein leckeres Rezept für
> einen saftigen Schweinebraten aus dem Backofen geben und dabei auch genau
> schreiben, was ich dem Schlachter sagen soll, welches Stück Fleisch ich
> dafür brauche?? Bin da total ahnungslos

kannst auch einfach ne "schweine Nuss" nehmen das ist ganz mageres fleisch aber schön saftig finde ich...würzen,anbraten rausholen,suppengemüse anbraten. alles wieder zusammen in topf geben, mit brühe oder tomatensaft oder cola oder bier übergiesen und in ofen schieben oder auf´m hern bei schwacher hitze ca 40minuten köcheln...abschmecken,fertig

Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19543...
Suche
loading 31377...
loading 19558...
loading 19559...
loading 19800...
loading 19520...