Heute gibts bei uns.....
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
9. Sep 2013 21:36
Re: Heute gibts bei uns.....
heute gabs Lasagne und zum Nachtisch Naturjoghurt mit ein paaar Smarties drunter gemixt 

9. Sep 2013 21:39
Re: Heute gibts bei uns.....
Bähhhh smarties
wie kannst du nur den lecker Joghurt sooo verschandeln ???
Liebe grüsse




Liebe grüsse
9. Sep 2013 22:07
Re: Heute gibts bei uns.....
lina11111 hat geschrieben:
> > JuYael hat geschrieben:
> > > Uuund da hab' ich auch gleich die Frage an Euch: WIE macht Ihr die
> > > Senfsauce?
> >
> Sauce zu Senfei oder welche Sauce meinst du?
Na, welche denn sonst? Wobei ich meine auch mal zu Fisch mache - aber dann nicht großartig anders, als beschrieben...
> > JuYael hat geschrieben:
> > > Uuund da hab' ich auch gleich die Frage an Euch: WIE macht Ihr die
> > > Senfsauce?
> >
> Sauce zu Senfei oder welche Sauce meinst du?
Na, welche denn sonst? Wobei ich meine auch mal zu Fisch mache - aber dann nicht großartig anders, als beschrieben...
10. Sep 2013 08:11
10. Sep 2013 08:29
Re: Heute gibts bei uns.....
Wir hatten gestern doch Hamburger. Mein Schwiegerpapa hat frei gekriegt, damit er sich um sein Auto kümmern kann und war kurz nachdem ich das gestern gepostet hab schon wieder da
Heute gibts Schlemmerfilet (und für den Großen Fischstäbchen) mit Kartoffelsalat.

Heute gibts Schlemmerfilet (und für den Großen Fischstäbchen) mit Kartoffelsalat.
10. Sep 2013 09:24
Re: Heute gibts bei uns.....
hi
ich bräuchte mal bitte ein rezept für eine pilzsoße die zu semmelklöse passt.egal ob mit pfifferlingen oder champignons.
liebe grüße
ich bräuchte mal bitte ein rezept für eine pilzsoße die zu semmelklöse passt.egal ob mit pfifferlingen oder champignons.
liebe grüße
10. Sep 2013 19:45
Re: Heute gibts bei uns.....
zwiebeln anbrutzeln oder zwiebeln und speck wenn du magstdann das zeug zwischen lagern und die pfanne richtig heiss werden lassen dann die pilze rein schmeissen und anbrutzeln, die pfanne muss rirklich sehr heiss sein, wenn die pilze quitschen ist es top
wenn die angebrutzelt sind wieder die zwiebeln dazu geben und mit salz,pfeffer,kümmel, gemahlenen koreander samen würzen. süsse und saure sahne oder creme fraich dazu geben und so viel wie du sahne hast nochmal wasser dazu geben das ganze aufkochen und mit schnittlauch,petersilie,dill garnieren...fertig
ah ja abschmecken natürlich noch aber im großem und ganzen wars das schon

ah ja abschmecken natürlich noch aber im großem und ganzen wars das schon

10. Sep 2013 20:23
10. Sep 2013 20:36
Re: Heute gibts bei uns.....
gelberdingo hat geschrieben:
> zwiebeln anbrutzeln oder zwiebeln und speck wenn du magstdann das zeug
> zwischen lagern und die pfanne richtig heiss werden lassen dann die pilze
> rein schmeissen und anbrutzeln, die pfanne muss rirklich sehr heiss sein,
> wenn die pilze quitschen ist es top
wenn die angebrutzelt sind wieder
> die zwiebeln dazu geben und mit salz,pfeffer,kümmel, gemahlenen koreander
> samen würzen. süsse und saure sahne oder creme fraich dazu geben und so
> viel wie du sahne hast nochmal wasser dazu geben das ganze aufkochen und
> mit schnittlauch,petersilie,dill garnieren...fertig
> ah ja abschmecken natürlich noch aber im großem und ganzen wars das schon
>
Jupp...sooo ähnlich mach ich meine Pilzsoße auch...nur ohne Kümmel und Koriander ...schmeckt lecker!!!
> zwiebeln anbrutzeln oder zwiebeln und speck wenn du magstdann das zeug
> zwischen lagern und die pfanne richtig heiss werden lassen dann die pilze
> rein schmeissen und anbrutzeln, die pfanne muss rirklich sehr heiss sein,
> wenn die pilze quitschen ist es top

> die zwiebeln dazu geben und mit salz,pfeffer,kümmel, gemahlenen koreander
> samen würzen. süsse und saure sahne oder creme fraich dazu geben und so
> viel wie du sahne hast nochmal wasser dazu geben das ganze aufkochen und
> mit schnittlauch,petersilie,dill garnieren...fertig
> ah ja abschmecken natürlich noch aber im großem und ganzen wars das schon
>

Jupp...sooo ähnlich mach ich meine Pilzsoße auch...nur ohne Kümmel und Koriander ...schmeckt lecker!!!
10. Sep 2013 20:41
Re: Heute gibts bei uns.....
schlesi hat geschrieben:
> Bähhhh smarties
wie kannst du nur den lecker Joghurt sooo verschandeln
> ???
> Liebe grüsse
das Prinzesschen wünschte es so
und einmal am Tag wird genascht und das darf SIE aussuchen
> Bähhhh smarties

> ???



> Liebe grüsse
das Prinzesschen wünschte es so

und einmal am Tag wird genascht und das darf SIE aussuchen

10. Sep 2013 20:43
Re: Heute gibts bei uns.....
schlesi hat geschrieben:
> gelberdingo hat geschrieben:
> > zwiebeln anbrutzeln oder zwiebeln und speck wenn du magstdann das zeug
> > zwischen lagern und die pfanne richtig heiss werden lassen dann die pilze
> > rein schmeissen und anbrutzeln, die pfanne muss rirklich sehr heiss sein,
> > wenn die pilze quitschen ist es top
wenn die angebrutzelt sind wieder
> > die zwiebeln dazu geben und mit salz,pfeffer,kümmel, gemahlenen koreander
> > samen würzen. süsse und saure sahne oder creme fraich dazu geben und so
> > viel wie du sahne hast nochmal wasser dazu geben das ganze aufkochen und
> > mit schnittlauch,petersilie,dill garnieren...fertig
> > ah ja abschmecken natürlich noch aber im großem und ganzen wars das schon
> >
>
>
>
> Jupp...sooo ähnlich mach ich meine Pilzsoße auch...nur ohne Kümmel und Koriander
> ...schmeckt lecker!!!
ich auch
ich mach immer noch ein wenig Gemüsebrühe nachm scharfen abraten der Pilze (mach dann zwiebel und speck wieder rein) und lass es ein wenig dünsten
> gelberdingo hat geschrieben:
> > zwiebeln anbrutzeln oder zwiebeln und speck wenn du magstdann das zeug
> > zwischen lagern und die pfanne richtig heiss werden lassen dann die pilze
> > rein schmeissen und anbrutzeln, die pfanne muss rirklich sehr heiss sein,
> > wenn die pilze quitschen ist es top

> > die zwiebeln dazu geben und mit salz,pfeffer,kümmel, gemahlenen koreander
> > samen würzen. süsse und saure sahne oder creme fraich dazu geben und so
> > viel wie du sahne hast nochmal wasser dazu geben das ganze aufkochen und
> > mit schnittlauch,petersilie,dill garnieren...fertig
> > ah ja abschmecken natürlich noch aber im großem und ganzen wars das schon
> >

>
>
>
> Jupp...sooo ähnlich mach ich meine Pilzsoße auch...nur ohne Kümmel und Koriander
> ...schmeckt lecker!!!
ich auch

10. Sep 2013 21:17
Re: Heute gibts bei uns.....
SuessesMaedel hat geschrieben:
> Auf mehrfachen Wunsch gab es heute selbstgemachte Pizza.
hihi cool, die gab es bei uns heute auch
> Auf mehrfachen Wunsch gab es heute selbstgemachte Pizza.

hihi cool, die gab es bei uns heute auch

10. Sep 2013 21:20
Re: Heute gibts bei uns.....
jemand ne idee was man auser pizza noch so mit pizzateig antellen kann...gerne was süsses...ich hab irgendwie so viel teig gemacht das man sicher noch zwei bleche von backen könnte aber nochmal pizza hab ich keine lust drauf
10. Sep 2013 21:37
Re: Heute gibts bei uns.....
Martha guck mal hier,kannst du auch variieren
http://www.kochbar.de/rezept/266621/Piz ... uesse.html

http://www.kochbar.de/rezept/266621/Piz ... uesse.html
10. Sep 2013 21:40
Re: Heute gibts bei uns.....
lina11111 hat geschrieben:
> schlesi hat geschrieben:
> > Bähhhh smarties
wie kannst du nur den lecker Joghurt sooo verschandeln
> > ???
> > Liebe grüsse
>
> das Prinzesschen wünschte es so
> und einmal am Tag wird genascht und das darf SIE aussuchen
Leon würde da Haribos reinmischen!
> schlesi hat geschrieben:
> > Bähhhh smarties

> > ???



> > Liebe grüsse
>
> das Prinzesschen wünschte es so

> und einmal am Tag wird genascht und das darf SIE aussuchen

Leon würde da Haribos reinmischen!

Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19546...
Suche
loading 31377...
loading 19564...
loading 19565...
loading 19830...
loading 19520...