welches fleisch?
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
23. Okt 2011 20:45
3. Nov 2011 01:37
Re: welches fleisch?
wird das fleisch nicht fasrig wenn mans püriert?
ich koch die breie ja auch selbst und seit 3 tagen isst sie jetzt gemüse-kartoffel und ich hab heut zum erstenmal gemüse-kartoffel-fleisch probiert. hab mir dazu aber ein reines fleischgläschen (huhn) von hipp geholt, weil ich mir dachte wenn ich das fleisch selber pürier wird das so faserig und komisch... hab auch erstmal nur zwei kleine löffelchen fleisch in meinen brei, hat sie aber ohne probleme gegessen. wenn ich das nächste mal für uns was koche werd ich ein kleinen teil vom fleisch zur seite tun und das versuchen zu pürieren. find die gläschen schon recht teuer... aber praktisch is es schon, weil man die menge an fleisch variieren kann, die man dem brei zugibt.
und was andres noch, kann man auch dieses geforene kaisergemüse (ungewürzt) auftauen und pürieren und mit kartoffel mischen oder wäre das nicht so gut? heißt ja das gefrorenes gemüse teilweise mehr vitamine hat als frisches dass man dann womöglich zu lange kocht...
ich koch die breie ja auch selbst und seit 3 tagen isst sie jetzt gemüse-kartoffel und ich hab heut zum erstenmal gemüse-kartoffel-fleisch probiert. hab mir dazu aber ein reines fleischgläschen (huhn) von hipp geholt, weil ich mir dachte wenn ich das fleisch selber pürier wird das so faserig und komisch... hab auch erstmal nur zwei kleine löffelchen fleisch in meinen brei, hat sie aber ohne probleme gegessen. wenn ich das nächste mal für uns was koche werd ich ein kleinen teil vom fleisch zur seite tun und das versuchen zu pürieren. find die gläschen schon recht teuer... aber praktisch is es schon, weil man die menge an fleisch variieren kann, die man dem brei zugibt.
und was andres noch, kann man auch dieses geforene kaisergemüse (ungewürzt) auftauen und pürieren und mit kartoffel mischen oder wäre das nicht so gut? heißt ja das gefrorenes gemüse teilweise mehr vitamine hat als frisches dass man dann womöglich zu lange kocht...
17 Beiträge
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19535...
Suche
loading 31377...
loading 19558...
loading 19559...
loading 19800...
loading 19520...