welches fleisch?

Fragen rund um die Beikost-Einführung
Elternforum
gast.1138661
23. Okt 2011 20:45
danke
danke holly´s mama,
hab jetzt ein ganz mageres gulasch genommen und putenschnitzel..

naja aber beim nächsten mal, werd ich dann die lende nehemn, da muss ich nix parrieren!!!!

vielen dank!!!!
Astera86
3. Nov 2011 01:37
Re: welches fleisch?
wird das fleisch nicht fasrig wenn mans püriert?
ich koch die breie ja auch selbst und seit 3 tagen isst sie jetzt gemüse-kartoffel und ich hab heut zum erstenmal gemüse-kartoffel-fleisch probiert. hab mir dazu aber ein reines fleischgläschen (huhn) von hipp geholt, weil ich mir dachte wenn ich das fleisch selber pürier wird das so faserig und komisch... hab auch erstmal nur zwei kleine löffelchen fleisch in meinen brei, hat sie aber ohne probleme gegessen. wenn ich das nächste mal für uns was koche werd ich ein kleinen teil vom fleisch zur seite tun und das versuchen zu pürieren. find die gläschen schon recht teuer... aber praktisch is es schon, weil man die menge an fleisch variieren kann, die man dem brei zugibt.
und was andres noch, kann man auch dieses geforene kaisergemüse (ungewürzt) auftauen und pürieren und mit kartoffel mischen oder wäre das nicht so gut? heißt ja das gefrorenes gemüse teilweise mehr vitamine hat als frisches dass man dann womöglich zu lange kocht...
17 Beiträge
loading 19535...