selber kochen
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
18. Apr 2011 11:02
selber kochen
hallo
hab mal ne frage.
ich koch für meine kleine alles selber.
was für nen spinat macht ihr? weil frisch gibt es in ja nicht?
lg c+m
hab mal ne frage.
ich koch für meine kleine alles selber.
was für nen spinat macht ihr? weil frisch gibt es in ja nicht?
lg c+m
18. Apr 2011 11:06
Re: selber kochen
Hallo,
also ich hab einfach gefrorenen Blattspinat ohne alles genommen. Ist dann fast wie frischer.
Ich muss mit Gläschen mischen, da meine Kleine schlechter isst wenn ich nur frisch koche. Hab schon alles probiert. Sie lässt sich nicht austricksen.
LG Heike
also ich hab einfach gefrorenen Blattspinat ohne alles genommen. Ist dann fast wie frischer.
Ich muss mit Gläschen mischen, da meine Kleine schlechter isst wenn ich nur frisch koche. Hab schon alles probiert. Sie lässt sich nicht austricksen.
LG Heike
18. Apr 2011 11:25
Re: selber kochen
Hallo Michaela!!!
Momentan gibt es frischer Blattspinat fast überall zu kaufen.
Lg Rebekka
Momentan gibt es frischer Blattspinat fast überall zu kaufen.
Lg Rebekka
18. Apr 2011 11:55
Re: selber kochen
mamabinki hat geschrieben :
> Hallo Michaela!!!
> Momentan gibt es frischer Blattspinat fast überall zu kaufen.
>
> Lg Rebekka
jups bei uns auch
> Hallo Michaela!!!
> Momentan gibt es frischer Blattspinat fast überall zu kaufen.
>
> Lg Rebekka
jups bei uns auch
18. Apr 2011 12:18
Re: selber kochen
bei uns nicht, will aber mal selber welchen anbauen bzw. versuchen ob der auch im kies wächst lol
18. Apr 2011 12:34
Re: selber kochen
huhu
wir nehmen auch gefrosteten Blattspinat ... der ist genauso gut wie frischer da er sofort Schockgefrostet wird und daher manchmal sogar mehr Vitamine hat als frischer ...
aber ab und an nehmen wir auch den normalen Rahmspinat wenn ich den für mich auch mal mache (wenns schnell gehen muss
) und den mag er auch gerne ...
LG Sanny
wir nehmen auch gefrosteten Blattspinat ... der ist genauso gut wie frischer da er sofort Schockgefrostet wird und daher manchmal sogar mehr Vitamine hat als frischer ...
aber ab und an nehmen wir auch den normalen Rahmspinat wenn ich den für mich auch mal mache (wenns schnell gehen muss

LG Sanny
6 Beiträge
• Seite 1 von 1
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19544...
Suche
loading 31377...
loading 19558...
loading 19559...
loading 19800...
loading 19520...