Hilfe bei selbstgemachten Brei
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
13. Aug 2011 13:11
Hilfe bei selbstgemachten Brei
Hallo Ladys und Daddys,
ich koche für meinen Schatz selbst und frisch...
Jetzt hab ich in einem Buch gelesen,dass man schonmal erwärmte Gemüsereste nicht noch einmal erwärmen soll,wegen der Keimbildung.
Wie macht ihr das denn?Mann muß es ja zwei Mal erwärmen,wenn man einfriert...Oder versteh ich den Satz nur falsch?
ich koche für meinen Schatz selbst und frisch...
Jetzt hab ich in einem Buch gelesen,dass man schonmal erwärmte Gemüsereste nicht noch einmal erwärmen soll,wegen der Keimbildung.
Wie macht ihr das denn?Mann muß es ja zwei Mal erwärmen,wenn man einfriert...Oder versteh ich den Satz nur falsch?
13. Aug 2011 13:27
Re: Hilfe bei selbstgemachten Brei
Hallo,
natürlich kannst Du das frisch gekochte Essen einfrieren. Kühl es möglichst schnell ab und dann weg damit in die Truhe.
Es bedeutet nur, dass Du bereits zum Füttern erwärmtes nicht für den Abend oder den nächsten Tag stehenlassen solltest, insbesonder nicht, wenn es bereits mit Speichel in Berührung gekommen ist.
Gruß
JuYa
natürlich kannst Du das frisch gekochte Essen einfrieren. Kühl es möglichst schnell ab und dann weg damit in die Truhe.
Es bedeutet nur, dass Du bereits zum Füttern erwärmtes nicht für den Abend oder den nächsten Tag stehenlassen solltest, insbesonder nicht, wenn es bereits mit Speichel in Berührung gekommen ist.
Gruß
JuYa
13. Aug 2011 13:31
3 Beiträge
• Seite 1 von 1
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19535...
Suche
loading 31377...
loading 19558...
loading 19559...
loading 19800...
loading 19520...