essen
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
5. Jul 2012 20:22
5. Jul 2012 20:25
5. Jul 2012 20:26
5. Jul 2012 20:26
5. Jul 2012 20:28
5. Jul 2012 20:28
5. Jul 2012 20:28
5. Jul 2012 20:42
Re: essen
Montag: Fleischknödel mit Sauerkraut
Dienstag: Gulasch mit Serviettenknödel und Salat
Mittwoch: Karotten-Zuchini Suppe mit selbst gebackenem Brot
Donnerstag: Gebratener Fisch mit Kartoffeln, Dillsauce und Salat
Freitag: Gemüse-Hähnchen Pfanne mit Reis und Salat
Samstag: Spinat mit Bratkartoffeln und Spiegelei und Tomatensalat
Sonntag: Schweinefilet (im Ganzen gebraten) mit Speck umwickelt dazu Pilzsauce und Nudeln und natürlich Salat
So hier mal unseren Menüplan dieser Woche!
Romeo und Sebastian lieben grünen Salat und der muss also fast immer dabei sein (beide sind der Meinung der passt immer und überall dazu)
Dienstag: Gulasch mit Serviettenknödel und Salat
Mittwoch: Karotten-Zuchini Suppe mit selbst gebackenem Brot
Donnerstag: Gebratener Fisch mit Kartoffeln, Dillsauce und Salat
Freitag: Gemüse-Hähnchen Pfanne mit Reis und Salat
Samstag: Spinat mit Bratkartoffeln und Spiegelei und Tomatensalat
Sonntag: Schweinefilet (im Ganzen gebraten) mit Speck umwickelt dazu Pilzsauce und Nudeln und natürlich Salat
So hier mal unseren Menüplan dieser Woche!
Romeo und Sebastian lieben grünen Salat und der muss also fast immer dabei sein (beide sind der Meinung der passt immer und überall dazu)
5. Jul 2012 20:59
Re: essen
Jaja unser Freude aus Deutschland und die österreichische Küche.
Fleischknödel:
Kartoffelteig gefüllt mit Faschiertem (gewürzt, Zwiebel, Petersilie, 1 Ei)
das ganze wird dann ca 20 min gekocht (nicht sprudelnd)
serviert wird das ganze mit Sauerkraut egal ob warm oder kalt.
Und wenn ich zuviele Knödel habe kann man die zum Abendessen kalt essen oder anbraten und versprudeltes Ei dazu geben und einfach Knödel mit Ei draus machen.....
Fleischknödel:
Kartoffelteig gefüllt mit Faschiertem (gewürzt, Zwiebel, Petersilie, 1 Ei)
das ganze wird dann ca 20 min gekocht (nicht sprudelnd)
serviert wird das ganze mit Sauerkraut egal ob warm oder kalt.
Und wenn ich zuviele Knödel habe kann man die zum Abendessen kalt essen oder anbraten und versprudeltes Ei dazu geben und einfach Knödel mit Ei draus machen.....
19 Beiträge
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19549...
Suche
loading 31377...
loading 19554...
loading 19555...
loading 19695...
loading 19520...