Kochen ;-)
Tausche dich hier im Elternforum mit anderen Mamas und Papas aus. (Zum Expertenforum wechseln, um deine Fragen an das HiPP Expertenteam zu stellen.)
27. Sep 2011 10:40
Kochen ;-)
Morgen Mamis
Na sagt mal was gibt es heut leckeres bei euch???????
Mir fällt grad nichts ein.. hmm
Also her mit den Antworten..
Lg

Na sagt mal was gibt es heut leckeres bei euch???????
Mir fällt grad nichts ein.. hmm

Also her mit den Antworten..
Lg
27. Sep 2011 10:54
Re: Kochen ;-)
Pizza für mama und suppe fürs Kind ...er bekommt gerade zähne, also isst er nichts anderes als suppe 

27. Sep 2011 11:03
Re: Kochen ;-)
Hallo,
bei uns gibt´s heute Chili. Natürlich nicht scharf
für mich und Mike. Papa würzt dann auf seinem Teller nach.
LG
bei uns gibt´s heute Chili. Natürlich nicht scharf

LG
27. Sep 2011 11:18
27. Sep 2011 11:35
27. Sep 2011 11:36
27. Sep 2011 11:40
27. Sep 2011 11:48
Re: Kochen ;-)
JuYael hat geschrieben:
> Nudelauflauf - möchte mal wieder alle Kinder glücklich machen beim Essen...
>
das wird bestimm lecker
rezept bitte
LG
P.S: bei uns git es vollkorn pasta mit eine schinke- erbsen- käse soße
> Nudelauflauf - möchte mal wieder alle Kinder glücklich machen beim Essen...
>

das wird bestimm lecker


LG
P.S: bei uns git es vollkorn pasta mit eine schinke- erbsen- käse soße

27. Sep 2011 11:51
27. Sep 2011 11:51
Re: Kochen ;-)
Heute Mittag gibt es Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Hüttenkäse und dazu einen Salat (Mittagessen von mir und dem Kleinen)
Heute Abend gibt es: gefüllte Pulpos (mit Meeresfrüchte und Käse) dazu ein gemischtes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Tomaten und Paprika) und Wildreis..... Für Fynn statt Wildreis einen Basmati-Reis, den ich extra mit Kurkuma einfärbe
Heute Abend gibt es: gefüllte Pulpos (mit Meeresfrüchte und Käse) dazu ein gemischtes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Tomaten und Paprika) und Wildreis..... Für Fynn statt Wildreis einen Basmati-Reis, den ich extra mit Kurkuma einfärbe

27. Sep 2011 13:54
Re: Kochen ;-)
Dragonqueen, Das hört sich echt leCker an hihi, aber ich denk ich könnte so etwas nie machen
Bin leider ned so gut in koChen
mein freund sagt immer ah bist erst 20 geworden aber i-wie habe ich angst das ich soetwas nie schaffen werde
(PEINLICH)



27. Sep 2011 13:59
27. Sep 2011 14:13
Re: Kochen ;-)
Das ist auch mega Lecker
Man muss nur immer wieder probieren... Ich koche jetzt seit 6 Jahren täglich (wohne seit 6 Jahren alleine und davon 3 mit meinem Mann zusammen) und seit fast 1 1/2 Jahren sogar 2x täglich...
Man muss es halt wollen und wenn man sich als Koch"muffel" genau an das Rezept hält, klappen sogar kompliziertere Gerichte

Man muss nur immer wieder probieren... Ich koche jetzt seit 6 Jahren täglich (wohne seit 6 Jahren alleine und davon 3 mit meinem Mann zusammen) und seit fast 1 1/2 Jahren sogar 2x täglich...
Man muss es halt wollen und wenn man sich als Koch"muffel" genau an das Rezept hält, klappen sogar kompliziertere Gerichte

27. Sep 2011 14:17
Re: Kochen ;-)
@malu
Ich habe zwei Varianten im Angebot. Eine schnelle, wenn ich spät zuhause war und nicht mehr viel Zeit zum Kochen habe und eine aufwändigere.
Ich mische immer Frisch-Tortellini mit normalen Nudeln, dann ein Glas Tomatensauce untermischen, etwas Crème fraîche, geriebenen Käse oder Mozzarella, etwas Semmelbrösel und geriebenen Parmesan darauf geben und überbacken.
Bei mehr Zeit mache ich selbst eine Tomaten-Gemüsesauce (je nachdem, Paprika, Karotten, Zucchini, Auberginen, Erbsen, Mais, Artischocken,...) und manchmal gebe ich auch noch Brokkoli für die letzten paar Minuten mit ins Nudelwasser. Die Crème fraîche rühre ich auch manchmal mit Milch glatt, bevor ich sie auf den Auflauf gebe.
Gruß
Julia Yaël
Ich habe zwei Varianten im Angebot. Eine schnelle, wenn ich spät zuhause war und nicht mehr viel Zeit zum Kochen habe und eine aufwändigere.
Ich mische immer Frisch-Tortellini mit normalen Nudeln, dann ein Glas Tomatensauce untermischen, etwas Crème fraîche, geriebenen Käse oder Mozzarella, etwas Semmelbrösel und geriebenen Parmesan darauf geben und überbacken.
Bei mehr Zeit mache ich selbst eine Tomaten-Gemüsesauce (je nachdem, Paprika, Karotten, Zucchini, Auberginen, Erbsen, Mais, Artischocken,...) und manchmal gebe ich auch noch Brokkoli für die letzten paar Minuten mit ins Nudelwasser. Die Crème fraîche rühre ich auch manchmal mit Milch glatt, bevor ich sie auf den Auflauf gebe.
Gruß
Julia Yaël
28. Sep 2011 09:20
28 Beiträge
Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.
loading 19546...
Suche
loading 31377...
loading 19564...
loading 19565...
loading 19830...
loading 19520...