von milch zum brei
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20. Okt 2010 21:17
von milch zum brei
hallo,
kann mir hier vielleicht jemand einen buchtip geben? bin total ahnungslos wie ich die umstellung vollziehen soll. will nach dem 4. monat mit stillen aufhören.
Schon mal vielen dank für eure rückmeldung.
grüße
tina
kann mir hier vielleicht jemand einen buchtip geben? bin total ahnungslos wie ich die umstellung vollziehen soll. will nach dem 4. monat mit stillen aufhören.
Schon mal vielen dank für eure rückmeldung.
grüße
tina
20. Okt 2010 21:24
Re: von milch zum brei
Hallo,
ich habe das Buch "Babyernährung" von Frau Dr. Astrid Laimighofer.Ich fand es gut.Da sind auch Rezepte drin.Eigentlich alles.Viel Glück und viel Spaß beim 1.Brei.
LG
ich habe das Buch "Babyernährung" von Frau Dr. Astrid Laimighofer.Ich fand es gut.Da sind auch Rezepte drin.Eigentlich alles.Viel Glück und viel Spaß beim 1.Brei.
LG
21. Okt 2010 21:45
Re: von milch zum brei
zvonischnecke hat geschrieben :
> hallo,
> kann mir hier vielleicht jemand einen buchtip geben? bin total ahnungslos
> wie ich die umstellung vollziehen soll. will nach dem 4. monat mit stillen
> aufhören.
> Schon mal vielen dank für eure rückmeldung.
> grüße
> tina
hallo, ich weiß ja nicht ob du ein sparfuchs bist, aber eines rate ich dir. koche selber und schau dir doch einfach auf den gläschen an, was du ihr geben kannst. angefangen wird am besten immer mit möhre. wichtig ist beim selber kochen immer rapsöl für den brei verwenden und empfehlen würde ich, einen apfel oder milden apfelsaft mit rein zu machen. glg
> hallo,
> kann mir hier vielleicht jemand einen buchtip geben? bin total ahnungslos
> wie ich die umstellung vollziehen soll. will nach dem 4. monat mit stillen
> aufhören.
> Schon mal vielen dank für eure rückmeldung.
> grüße
> tina
hallo, ich weiß ja nicht ob du ein sparfuchs bist, aber eines rate ich dir. koche selber und schau dir doch einfach auf den gläschen an, was du ihr geben kannst. angefangen wird am besten immer mit möhre. wichtig ist beim selber kochen immer rapsöl für den brei verwenden und empfehlen würde ich, einen apfel oder milden apfelsaft mit rein zu machen. glg
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