Kalbfleisch püriert

Speiseplan, erstes Löffelchen, Trinken und vieles mehr!
Expertenforum

Du hast Fragen rund um das Thema Baby- und Kleinkind? Dann bist du hier bei uns genau richtig!
Wir sind das HiPP Expertenteam - Ernährungswissenschaftler und Mütter und haben jahrelange Erfahrung. Täglich beraten wir seit vielen Jahren im HiPP Elternservice am Telefon, per Mail, über Social Media und via Live-Chat viele Mamas und Papas. Es gibt keine Frage, die wir noch nicht gehört haben. Und wenn doch machen wir uns schlau! Deine Fragen sind also bei uns bestens aufgehoben – wir freuen uns auf deine Nachricht!
Wir sind immer montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 17 Uhr und freitags bis 12 Uhr für dich da! Die Feiertage verbringen wir im Kreise unserer Lieben und beantworten die eingehenden Fragen so schnell wie möglich ab dem nächsten Werktag. Wir freuen uns auf deine Fragen!

Deine HiPP Expertinnen
Eva, Sophia, Sigrid, Anke, Luise, Annelie und Evi

gast.878238
9. Nov 2010 21:27
Kalbfleisch püriert
Guten Tag,

mit Erstaunen habe ich heute festgestellt, dass Sie in der CH eine Fleischzubereitung im Sortiment haben, die es in Deutschland und Österreich nicht gibt (obwohl das Produkt lt. Banderole sogar in D oder A produziert wird): Die Kalbfleisch-Zubereitung.
Warum gibt es dieses Gläschen in der Schweiz, aber in D und A nicht? Wird es ev. auch bei uns auf den Markt kommen?
Danke für Ihre stets kompetente Antwort :)
HiPP-Elternservice
10. Nov 2010 14:35
Re: Kalbfleisch püriert
Hallo,

Sie haben Recht, die HiPP Produkte in der Schweiz unterscheiden sich teilweise von den deutschen HiPP Produkten. Hintergrund der unterschiedlichen Artikel in verschiedenen Ländern sind die länderspezifischen Ernährungsgewohnheiten und Vorlieben bei der Lebensmittelauswahl. Hinzu kommen leichte Unterschiede in den Empfehlungen von ernährungswissenschaftlichen Fachgesellschaften der einzelnen Länder, auch innerhalb Europas, die wir natürlich für jedes Land berücksichtigen.

Ihre Anregung, eine Kalbfleischzubereitung auch in Deutschland anzubieten, gebe ich gerne an die zuständige Abteilung in unserem Hause weiter.

Viele Grüße aus Pfaffenhofen
Ihr HiPP Expertenteam
gast.878238
10. Nov 2010 20:57
Re: Kalbfleisch püriert
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Antwort!
Obwohl ich jahrelang in der CH gewohnt habe ist mir gar nicht aufgefallen, dass die Schweizer mehr Kalbfleisch essen als die Deutschen und Österreicher ;) . Da ich im Grenzgebiet wohne habe ich natürlich den Vorteil, die Kalbfleisch-Gläschen in der CH einzukaufen - natürlich würde ich es aber bevorzugen, wenn es sie in A und D auch geben würde (schon deswegen, weil so ein Gläschen teurer ist als hier, umgerechnet ca. 2 Euro...).
Ich habe noch eine Anregung (auch durch ein Produkt, dass es in der CH gibt aber hier nicht): Ich fände es super, wenn Sie auch Menüs im Sortiment hätten mit Vollkornreis (ev. auch als Zutat bei den Fleischzubereitungen; oder gibt es einen Grund, der gegen Naturreis spricht?) und Vollkornnudeln - eigentlich bevorzuge ich prinzipiell die HiPP-Produkte, greife aber dennoch machmal auf Gläschen der Konkurrenz zurück, weil dort eben die Vollkorn-Variante angeboten wird..

Liebe Grüsse!
HiPP-Elternservice
11. Nov 2010 12:03
Re: Kalbfleisch püriert
Hallo,

vielen Dank für die Anregung. Wir freuen uns immer wenn wir direkte Rückmeldungen der Eltern erhalten.

Da ich heraushöre, dass Sie sich generell für Vollkornprodukte interessieren empfehle ich Ihnen auch unseren BIO-Getreidebrei 7-Korn http://www.hipp.de/index.php?id=374

Weiterhin alles Gute
Ihr HiPP Expertenteam
4 Beiträge • Seite 1 von 1

Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.

loading 19518...