Selbstgekochtes

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Wir sind das HiPP Expertenteam - Ernährungswissenschaftler und Mütter und haben jahrelange Erfahrung. Täglich beraten wir seit vielen Jahren im HiPP Elternservice am Telefon, per Mail, über Social Media und via Live-Chat viele Mamas und Papas. Es gibt keine Frage, die wir noch nicht gehört haben. Und wenn doch machen wir uns schlau! Deine Fragen sind also bei uns bestens aufgehoben – wir freuen uns auf deine Nachricht!
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Eva, Sophia, Sigrid, Anke, Luise, Annelie und Evi
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ich koche für meinen kleinen Krümel-Keks (6,5Monate) selber, er ißt auch wie n Weltmeister. Nun habe ich festgestellt, dass ihm eine Portion 200g nicht mehr ausreichen. Wenn ich ihm nun 2 Becher gebe, also dann quasi 400g, ist das definitiv zu viel.
WIssen Sie, ob ich, wenn ich mein selbstgekochtes auftauen lasse, ihm vom 2.Becher dann nur die Hälfte gebe, und die andere Hälfte dann aufheben kann bis zum nächsten Tag? Nicht, dass es unbekömmlich ist, weil ja Rindfleisch drin ist...
Mein nächsten kochen werde ich dann die Becher dementsprechend füllen, dass es dann passt.
Vielen lieben Dank für die Antwort.
LG Julia mit ihren "Terrorzwergen":)
schön, dass Ihr Kleiner so fleißig isst.
Beim Selberkochen von Babybrei bin ich nicht die Expertin. Generell würde ich sagen ist es wichtig, sehr hygienisch vorzugehen, da Säuglinge weniger Abwehrkräfte gegenüber Bakterien haben.
Bei Fragen zur Selbstzubereitung finden Sie bestimmt Antworten beim Forschungsinstitut für Kinderernährung in Dortmund (fke-do.de) oder Sie fragen in unserem HiPP Elternforum.
Liebe Grüße, auch an die beiden Terrorzwerge!
Ihr HiPP Expertenteam
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