Fleisch einfrieren???

Speiseplan, erstes Löffelchen, Trinken und vieles mehr!
Expertenforum

Du hast Fragen rund um das Thema Baby- und Kleinkind? Dann bist du hier bei uns genau richtig!
Wir sind das HiPP Expertenteam - Ernährungswissenschaftler und Mütter und haben jahrelange Erfahrung. Täglich beraten wir seit vielen Jahren im HiPP Elternservice am Telefon, per Mail, über Social Media und via Live-Chat viele Mamas und Papas. Es gibt keine Frage, die wir noch nicht gehört haben. Und wenn doch machen wir uns schlau! Deine Fragen sind also bei uns bestens aufgehoben – wir freuen uns auf deine Nachricht!
Wir sind immer montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 17 Uhr und freitags bis 12 Uhr für dich da! Die Feiertage verbringen wir im Kreise unserer Lieben und beantworten die eingehenden Fragen so schnell wie möglich ab dem nächsten Werktag. Wir freuen uns auf deine Fragen!

Deine HiPP Expertinnen
Eva, Sophia, Sigrid, Anke, Luise, Annelie und Evi

gast.1320669
12. Nov 2011 18:11
Fleisch einfrieren???
Hallo liebes Hipp Team!

Ich hab mit meinem Sohn nun die Beikost angefangen und koche die Mahlzeiten selber! Orientieren tu ich mich am Beikostbuch von Hanreich!
Laut Hanreich sollte man am Anfang 20 bis 30g Fleisch beimengen! Da ich dies aber nicht selber kochen möchte, würde ich gerne auf eure Fleischprodukte (find ich übrigens super dass es das gibt) zurückgreifen! Nun sind das aber 125g und sollten innerhalb von 2 Tagen verwendet werden! Nun meine Frage, kann ich das Fleisch sofort nachdem öffen portoniert einfrieren?

Danke liebe Grüße

Veronika
HiPP-Elternservice
14. Nov 2011 14:33
Re: Fleisch einfrieren???
Liebe Veronika,
es freut mich, dass Sie auf unsere Fleischzubereitungen zurückgreifen.

Ich empfehle Ihnen, unsere Gläschen direkt nach dem Öffnen zu füttern und nur so lange aufzubewahren, wie es auf dem Glas angegeben ist. Durch ein Einfrieren würde die hohe Qualität der Breie leiden.

Ein Glas unserer Fleischzubereitungen enthält 50 g Fleisch. Ein halbes Glas Fleischzubereitung ergibt gemischt mit Gemüse/Kartoffeln eine vollständige Mahlzeit. Das Fleisch können Sie einfach immer direkt vor dem Füttern und Erwärmen zum Gemüse geben. Die zweite Hälfte können Sie im Kühlschrank einen Tag aufbewahren und am nächsten Tag verwenden.

Herzlicher Gruß
Ihr HiPP Expertenteam
2 Beiträge • Seite 1 von 1

Bitte beachten: In diesem Forum können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keinesfalls eine Diagnose oder Beratung für den Einzelfall darstellen oder einen Arztbesuch ersetzen.

loading 19518...