Gläschen in der Mikrowelle

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hab da mal ne Frage...wenn ich die Gläschen in der Mikro warm mache, werden dann alle Nährstoffe zerstört?

Und wenn, was empfehlt ihr dann ? Wasserbad find ich umständlich...

Danke schonmal für eure Antwort

üblicherweise werden unsere Gläschen und Becher im Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmt.
Wie bei jeder Erwärmung von Lebensmitteln - egal ob im Wasserbad, im Backofen, im Topf, in der Mikrowelle etc. - ist ein gewisser Verlust an hitzeempfindlichen Vitaminen und Mineralien zu berücksichtigen. Die Vitaminzerstörung ist beim Erwärmen in der Mikrowelle aber minimal und kein Grund auf Mikrowellenerwärmung zu verzichten.
Ist einmal keine Möglichkeit zum Erwärmen zur Hand, können unsere Produkte jederzeit auch ohne vorheriges Erwärmen gereicht werden. Alle unsere Gläschen und auch die Schalengerichte kommen verzehrsfertig in den Handel und können warm oder kalt (= Zimmertemperatur) gefüttert werden.
Beste Grüße
Ihr HiPP Expertenteam

hab aber noch eine Frage bezüglich eurer Suppen... mein Sohn liebt diese, doch leider will er nur noch die Suppen essen ( zum Mittag )

Er mochte noch nie besonders gerne die Mittagsgläschen...
Aber ausser den Suppen bekommt er auch schon von uns vom Tisch.

Is das in Ordnung wenn ich da Fleisch mitunter mische? Und wie ist dass mit dem Salzgehalt, ich finde die Suppen salziger als die Menüs ab 12 m. ?
Ich bedanke mich schonmal für eure Antwort.
schön, dass wir helfen konnten

Aufgrund der Zutaten schmecken die Cremesuppen tatsächlich etwas würziger. Selbstverständlich ist aber auch hier der Salzgehalt auf Babys empfindlichen Organismus abgestimmt und liegt unterhalb des strengen gesetzlichen Grenzwertes, der für Babynahrung festgelegt ist. Die Menge ist genau auf die Entwicklung des Babys abgestimmt, damit Babys empfindlicher Organismus nicht belastet wird.
Sie können ohne Bedenken weiterhin unsere Creme-Suppen reichen, auch gerne mit Fleischeinlage.
Guten Appetit wünscht
Ihr HiPP Expertenteam
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