Brotbelag

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gast.903875
12. Dez 2010 14:50
Brotbelag
Liebes Hipp-Team,

mein Sohn Ole ist jetzt 6 Monate alt und er liebt Brot. Noch bevor er Brei gegessen hat, hat er begeistert Brotkrümel gefuttert. Jetzt mache ich mir langsam Gedanken, ob es Zeit für einen Brotbelag wird. Ab wann wäre es denn empfehlenswert, einen Belag auszuprobieren? Und was nehme ich da am Besten? Ich habe von vielen gehört, dass sie zuerst Leberwurst aufs Brot streichen. Aber als ich heute auf das Etikett der Leberwurst geschaut habe, wurde mir ganz schlecht: Nitritpökelsalz, Dextrose und Vanillinzucker waren nur einige der Zutaten. Gibt es nicht einen kindgerechteren Brotaufstrich, bei dem ich kein schlechtes Gewissen haben muss?

Viele Grüße,
Christine & Ole
HiPP-Elternservice
13. Dez 2010 14:00
Re: Brotbelag
Liebe Christine,
ein idealer kindgerechter Brotaufstrich sind unsere HiPP Bio-Fleischzubereitungen, die sie evtl. mit frischen Kräutern verfeinern können. HiPP Fleischzubereitungen bestehen aus hochwertigem Fleisch, sind strengstens kontrolliert und enthalten kein Salz.
Dies ist ein großer Vorteil gegenüber Wurst, die im normalen Handel gekauft wird. Denn die enthält in der Regel mehr Salz als für das Kind empfohlen wird und andere Stoffe, die in der Säuglingsernährung unerwünscht sind. Hat Ole gelernt zu kauen, dann schmecken ihm auch Brote, die mit Gemüse- und Obstscheiben belegt sind.

Guten Appetit und fröhliche Adventstage!
Ihr HiPP Expertenteam
2 Beiträge • Seite 1 von 1

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