Qualitätskontrolle

Obwohl wir nur ausgewählte Zutaten verarbeiten, führt der optimale Weg zur Spitzenqualität über ein engmaschiges Kontrollsystem.

Mehr als 260 Kontrollen

Der Inhalt jedes Gläschens durchläuft von der Bodenuntersuchung über die Rohstoff-
analysen bis zur Überprüfung des fertigen Produktes ein Qualitätssicherheits-
system von mehr als 260 Kontrollen.
Gleich nach der Anlieferung untersuchen unsere Mitarbeiter die Rohstoffe. Nur einwandfreie Ware wird zur Verarbeitung freigegeben.

Das HiPP-Labor - Führend in ganz Europa

Die gesamte Analytik von Rohwaren und Produkten im Rahmen der Qualitätssicherung erfolgt mit modernsten Methoden.
Das werkseigene, durch die DAkkS nach DIN EN ISO/IEC 17025:2018 akkreditierte Prüflabor (D-PL-22300-01-00), zählt zu den besten in Europa und kann über 1.200 Parameter nachweisen. Durch all diese Maßnahmen kann HiPP die einzigartige Qualität seiner Produkte sicherstellen. Strenge Kontrollen und die lückenlose Rückverfolgbarkeit aller verarbeiteten Substanzen sind für HiPP unverzichtbare Bestandteile seiner Qualitätsphilosophie.